Беременность

Консультация

Здравствуйте, мне 33 года. За пол года было две неудачные беременности. В начале каждой беременности, сразу начинается кровавая мазня. По анализам на гормоны низкий прогестерон. Принимала лекарство - дюфастон через каждые 6 часов. Принимала уколы - хорионический гонатропин. На протяжении 4 недель делала динамику ХГЧ рост был до 12323Ем. Плодное яйцо на УЗИ не обнаружили и в следующий цикл начались месячные. Что со мной происходило и почему падает прогестерон после зачатия?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Беременность — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 12795
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Необходимо тщательное обследование. Причиной может быть недостаточность второй фазы менструального цикла. Необходимо исследование гормонального профиля, узи органов малого таза, консультация эндокринолога.

2015-03-12 06:49:41
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image