Беременность

Консультация

Здравствуйте, у меня такая проблема: срок 27 недель беременности, на узи сказали что плохой кровоток маточных труб степени 1а, положили в больницу ставили уколы рибоксин и что то еще внутривенно, на повторном доплере через неделю сказали что одна артерии пришла в норму а вторая стала хуже, назначили капельницу и уколы продолжили... опасно ли это для ребенка? Еще им не понравились лейкоциты в моче и кололи антибиотик... сказали в почках инфекция Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image