Беременность

Консультация

Здравствуйте! скажите пожалуйста: базальная температура 37,2 может ли это быть беременность, задержек не было до следующих месячных дня 4. или может это какой нибудь воспаление(на данный момент болит зуб), признаков беременности вроде нет? спасибо!

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа


Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 15051
i

Здравствуйте, Мария

Базальная температура повышается в период овуляции и может оставаться повышенной (выше 37,0 градусов) вплоть до менструации, затем постепенно снижается. Поэтому в данный момент это не является признаком беременности. Если будет задержка менструации, а базальная температура останется повышенной, то необходимо будет исключить беременность. Если задержка будет больше 7 дней, то лучше в любом случае исключить беременность, так как во время беременности при развитии осложнений базальная температура может быть ниже нормы.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-01-30 11:54:04
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image