беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. 14 августа Занимались с молодым человеком незащищённым п. а. парень кончил мне на трусики, после этого я сходила помыла свои половые органы, слегка трусики. Молодой человек тоже помыл свои половые органы и через 10-20 минут мы занялись повторно незащ. П. а. парень не кончал вообще!!! На следующий день выпила таблетку эскапела
Прошло уже 5дней, но тянет низ живота. От чего? Могу ли я быть беременна?
В прошлом месяце месячные были два раза, принимала эскапел тоже

Консультация врача на тему «беременность»

врач онлайн
Консультаций: 9395
i

Здравствуйте. Беременность очень и очень маловероятна если Вы приняли таблетку в первые 24 часа после незащищенного ПА . Кровянистые выделения после эскапела должны начаться через 5-7 дней.
Эскапел - это средство экстренной контрацепции и ежемесячное использование может пагубно отразиться на Вашем здоровье. Обратитесь к гинекологу для подбора оптимального метода предохранения от нежелательной беременности.

Спасибо
2015-08-20 01:15:33
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image