Вопрос решён

беременность

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, скажите пожалуйста, могу ли я забеременеть после одного месяца приёма потивозачаточных таблеток регулон,(была киста после внутривенных и кательниц рассосалась, восполнение таблеточки просила курс )очень хочу ребёнка, сейчас 6день перерыва после регулона, а вчера пришли месечных хотя должны придти 22.08.2015 пологите, как быть и что мне делать?



врач онлайн
Мои консультации — 14608
i

Здравствуйте. Способность к зачатию после приема ОК восстанавливается к 7 дню после приема последней таблетки. В большинстве случаев женщины беременеют в течение первых трех месяцев. Если в течение года регулярной половой жизни забеременеть самостоятельно не получится, обратитесь вместе с партнером в Репродуктивный центр для обследования и, возможно, лечения.

Ответ был полезен?
2015-08-21 03:07:38
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image