Вопрос решён

Беременность

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, у меня такой вопрос. Вот затели с мужем зачать ребенка сделали как надо, была задержка на 10 дней, потом пошли месячные, но не такие какие раньше. После месячных меня начало тошнить уже уже больше недели. Могу ли я быть беременной? Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет



врач онлайн
Мои консультации — 10230
i

Здравствуйте, Елена!

Да, вы можете быть беременны. Для подтверждения или исключения беременности вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, на сегодняшний день это самый точный метод определения беременности на ранних сроках. Если беременность подтвердится, то необходимо посетить гинеколога для осмотра и выяснения причины кровянистых выделений, необходимо исключить угрозу прерывания беременности, внематочную беременность и т. д.  
Если беременность не подтвердится, то необходимо посетить гинеколога для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла.  
Всего вам доброго !  

Ответ был полезен?
2017-02-16 13:40:44
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image