Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

6 недель назад состоялся половой акт без, в котором 2 минуты были без предохранения. Все признаки беременность есть(чувствительность груди, редко тошнота, переменчивое настроение), но 4 теста показали отрицательный результат(на 3 и 5 неделе). Первые месячные были, а вторых до сих пор нет (задержка неделя). При этом целый месяц у меня был стресс. Есть ди беременность или нет? Возраст пациента: 18 лет

Консультация врача на тему «Беременность »

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Ксения! Для точного определения беременности необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый эффективный на ранних сроках беременности. Эффективен этот метод уже через 10 дней после оплодотворения.
Если первая менструация была без каких- либо изменений касаемо объема, цвета, продолжительности и т. п., то беременность можно исключать. Конечно если после первой менструации не было больше незащищенный половых актов.
Будьте здоровы!

Ответ врача Да Нет
2017-02-21 13:49:53


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image