Беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
Вопрос решён

Здраствуйте .. 2 недели уже задержка , тест показвает отрицательный ответ , последние критические дни были 1 января ,(1день), потом использовала вагинальные свечи , может быть из - за них , хотя сдавала мазок 3 недели назад и все хорошо .

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Алина! Для точного исключения беременности необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности.  
Тесты очень часто по многим причинам показывают ложно отрицательные результаты.  
Отсутствие менструации может быть на фоне: воспалительных заболеваний, гормональных нарушений, эндокринных нарушений, стресса, приема лекарственных препаратов, неправильного питания и т. п.
Будьте здоровы!


Спасибо
2017-02-22 09:35:09
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image