Беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
27 лет возраст пациента
Вопрос решён

Добрый день!
У меня беременность 4 недели и 5 дней, вчера была у врача, на узи не нашел плодного яйца, сказал прийти через 3 дня. тянет поясницу, низ живота и болит грудь. появились белые выделения. скажите это нормально? и почему еще не видно плодное яйцо?
Заранее благодарю за ответ!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 4965
i

Здравствуйте, Валерия! На таком сроке иногда плодное яйцо может не визуализироваться, это нормально. На следующем приеме у врача (на УЗИ), обязательно скажите про тянущие боли внизу живота, необходимо будет исключить угрозу прерывания беременности и другие осложнения. По результатам следующего УЗИ врач определит дальнейшую тактику.  
Всего вам доброго !  


Спасибо
2017-02-22 22:01:15

Екатерина , Добрый вечер! сегодня была опять на приеме, так как появились коричневые выделения. на узи было видно уже точечку, но врач сказала что есть не много крови, тоесть угроза... поясница болит, низ тянет. прописала капсулы прогестерон, фолио.. может еще все наладится?

Валерия — 2017-02-22 22:05:27
врач онлайн
Мои консультации — 4965
i

Валерия, Если по результатам УЗИ есть положительная динамика, то, я думаю, что все будет хорошо. Вы можете сдать анализ крови на ХГЧ дважды с разницей в три дня для оценки роста показателя в динамике, по результатам этих анализов можно подтвердить отсутствие некоторых осложнений беременности, например, замершей беременности, при которой обычно наблюдаются мажущие кровянистые выделения, так как по УЗИ размеры плодного яйца не соответствуют сроку.
Всего вам доброго !  

Спасибо
2017-02-22 22:16:45
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image