Беременность,??? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
25 лет возраст пациента
Вопрос решён

Добрый день. Ситуация следующая. мой цикл 30 дней, на 14 день цикла был половой контакт не защищенный... Сегодня 6 день после п. а. тянет живот, колит, т. тела 37.2 уже второй день. Тесты ни делала, рано еще, до месячных еще 11 дней... Может ли это сигналиризовать о беременности??

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность,???»

врач онлайн
Мои консультации — 5055
i

Здравствуйте, Екатерина! Да, возможно, что вы беременны, так как эти симптомы могут наблюдаться при имплантации эмбриона. Обычно имплантация происходит на 7-10 день после оплодотворения, но иногда это происходит на 6- й день. Тесты сейчас делать действительно очень рано, они информативны с 18-21 дня после оплодотворения и иногда могут давать ложноотрицательные результаты на ранних сроках беременности. Но через три дня вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, этот метод более чувствительный и точный, информативен с 10 дня от даты оплодотворения.  
Всего вам доброго !  


Спасибо
2017-02-23 08:49:55
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image