Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
28 лет возраст пациента
Вопрос решён

Добрый день, планируем с мужем малыша, 17.01 была последняя менструация, в феврале при задержки 1 день сделала тест, он оказался положительным, через день сделала ещё один, результат тот же. По моему календарю срок должен быть 5 акушерских недель. Пошла а приём к гинекологу дабы исключить внематочную беременность. Доктор при трансвагинальном узи эмбриона не увидела, сказала слегка просматривается яйцо и срок не больше 2- х недель. Так же сказала есть тонус передней стенки матки и появилась светло розовая мазня. Сказала сдать хгч с разницей в два дня и прогестерон. ХГЧ 2456, прогестерон 37. На приём только а понедельник. Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связан такой маленький срок? И нормально ли это. И что делать с тем что тянет низ живота и продолжается мазня. Насколько это опасно на таком сроке? Спасибо

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 8063
i

Здравствуйте, Марина! Дело в том, что интравагинальное УЗИ информативно только с 4 недели беременности, а абдоминальное + 1-1, 5 недели.
Врач вам правильно сказала- необходимо сдать анализ на ХГЧ в динамике. Если ХГЧ увеличится в 2 раза, то беременность протекает нормально.  
По поводу мажущих выделений обратитесь на очный прием к гинекологу, так как гипертонус матки может провоцировать выделения. После осмотра и пальпации вас врач назначит лечение. Поход к врачу не тяните.
Будьте здоровы!


Спасибо
2017-02-23 23:31:01
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image