Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый вечер. Узнала о беременности неделю назад, примерно 6 неделя беременности. Работаю весь день на ногах, и бывают такие моменты что болят бока внизу. Стоит ли переживать? Меня это пугает Возраст пациента: 20 лет

Консультация врача на тему «Беременность »

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 3373
i

Здравствуйте, Людмила ! При беременности матка растёт и при этом может вызывать кратковременные болевые ощущения, которые самостоятельно проходят. Пугать данное явление не должно.  Если появляется интенсивная боль внизу живота или с какой- то определённой стороны, с кровянистыми выделениями, тогда необходима консультация врача.  
В Вашей ситуации рекомендовано сочетать работу - отдых и прием фолиевой кислоты 400 мкг в сутки ( для профилактики патологии нервной системы у плода). Также необходимо стать на учёт по беременности до 12 недели. Будьте здоровы!  

Ответ врача Да Нет
2017-02-25 12:09:35


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image