Беременность

Консультация

Здравствуйте, у меня 3-4 недели Б. от зачатия, 6-7- акушерских. Делала первое узи 25.02.17г., увидели пя размером 3мм, сдала в тот же день хгч, результат 1615. 1.03.17 сдала повторно хгч, результат 3290,3. 2. 03.17 сделала повторное узи. ПЯ 5 мм. Напугали замершей беременностью. Сказали сделать повторное узи и сдать на хгч 4.03.17. Подскажите, пожалуйста, в действительности все так плохо? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14780
i

Здравствуйте, Оксана

Действительно, по результатам анализа крови на ХГЧ в динамике и ультразвукового обследования у вас можно заподозрить замершую беременность, но пока абсолютно точно поставить этот диагноз нельзя. Вам необходимо пересдать анализ крови на ХГЧ для оценки роста показателя в динамике и повторить УЗИ. Только после этого обследования можно будет либо подтвердить, либо исключить замершую беременность. Дальнейшую тактику определит врач по результатам обследования.  
Всего вам доброго !  

2017-03-03 12:55:33
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image