Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
19 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте, у меня к вам будет неоднозначный вопрос. 25 февраля с моим молодым человеком был половой акт(защищенный). Но нам обоим показалось, что слишком много жидкости, почувствовали точнее. Проверили презерватив, он был целый, сошлись на мнение, что это я была сильно возбуждена. Я очень волнительная девушка, поэтому через 30 минут выпила 2 таблетки "Пастинорма", единовременно, только потом узнала, что он вреден для женского организма, не ругайте меня за это. Сегодня сделала тест на беременность(вечером), прошло 8 дней после полового акта. Еще в день когда происходил половой акт, у меня был высокий уровень овуляции, только потом по календарю заметила. Скажите мне пожалуйста возможен ли шанс беременности, да, я знаю вы ответите сдать кровь на анализ сходить к гинекологу, такой возможности на данный момент у меня нет, т. к живу с родителями. Заранее спасибо!

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 5144
i

Здравствуйте, Дарья! Любой половой акт, тем более в овуляцию - это большой шанс наступления беременности. Но так как секс у Вас был защищен презервативом, который не рвался и не сползал, то вероятность наступления беременности нулевая.  
Зачатие ребенка возможно только в период овуляции- когда созревшая яйцеклетка попадает в полость матки и оплодотворяется сперматозоидом. Если сперматозоиды не попали, то беременность не наступит.


Спасибо
2017-03-04 02:55:55
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image