Беременность

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Хотела спросить. У меня на второй день месячных был ПА, где во мне порвался презирватив, все содержимое было после во мне. Примерно через 5-6 часов выпила таблетку Эскапел. На следующий день, выделений месячных было очень мало, хотя у меня месячные длятся около 4-5 дней. А получается закончились через 3 дня. Скажите, может быть я забеременела? Очень важно это знать. И что произошло с месячными? До этого никогда не занималась ПА во время месячных(возраст 17 лет) Нормально ли это? Возраст пациента: 17 лет



врач онлайн
Мои консультации — 12409
i

Здравствуйте, Анастасия!

Вероятность наступления беременности после своевременного приема препарата для экстренной посткоитальной контрацепции очень низкая. Менструация могла прекратиться по причине эффекта препарата Эскапел , он провоцирует гормональные нарушения в организме.  
Напоминаю, что половая жизнь во время менструации запрещена, так как риск инфицирования высокий (матка представляет собой открытую раневую поверхность).  

Ответ был полезен?
2017-03-05 18:55:28
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image