Беременность

Консультация

Здравствуйте! Хотела спросить. У меня на второй день месячных был ПА, где во мне порвался презирватив, все содержимое было после во мне. Примерно через 5-6 часов выпила таблетку Эскапел. На следующий день, выделений месячных было очень мало, хотя у меня месячные длятся около 4-5 дней. А получается закончились через 3 дня. Скажите, может быть я забеременела? Очень важно это знать. И что произошло с месячными? До этого никогда не занималась ПА во время месячных(возраст 17 лет) Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Вероятность наступления беременности после своевременного приема препарата для экстренной посткоитальной контрацепции очень низкая. Менструация могла прекратиться по причине эффекта препарата Эскапел , он провоцирует гормональные нарушения в организме.  
Напоминаю, что половая жизнь во время менструации запрещена, так как риск инфицирования высокий (матка представляет собой открытую раневую поверхность).  

  • 2017-03-05 18:55:28
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image