Беременность

Консультация

Здравствуйте! скажите пожалуйста, был незащищенный половой акт в день овуляции, через 10 день сделала тест, показал отрицательный результат , но тошнота, головокружение присутствуют, возможно ли , что я просто сделал тест рано и до задержки, поэтому он отрицательный? Заранее , спасибо.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16718
i

Здравствуйте, Арина

Если хотите узнать, наступила беременность или нет, то на 10 день можно сдать кровь на гормон ХГЧ - это самый ранний и точный тест.  Эффективен уже через 10 дней после оплодотворения, так что можете делать. Его делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают натощак. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности.
Всего доброго!  

2017-03-07 19:13:23
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image