Беременность.

Консультация

До месячных можно узнать что ты беремена? Если тест показывает вторую полоску слабо, это может означать что ты беремена. На какой недели беременности нельзя делать аборт? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Если тест слабоположительный, то вы скорее всего беременны, но тесты могут иногда давать как ложноотрицательные, так и ложноположительные результаты. Поэтому лучше сдать анализ крови на ХГЧ, этот метод чувствителен с 10 дня от даты оплодотворения и более точен.  
Если беременность подтвердится и вы не планируете ее сохранять, то необходимо посетить гинеколога, сделать УЗИ для уточнения срока беременности, сдать необходимые анализы. Аборт модно делать по желанию женщины до 12 недель беременности. До семи недель беременности возможно проведение медикаментозного аборта (если по результатам осмотра и анализов не будет противопоказаний), самый ранний и оптимальный срок для проведения медикаментозного аборта- 3-4 недели беременности. Для других видов аборта, этот срок выше.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-03-10 09:46:46
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image