Беременность

Консультация

Добрый день! Такая ситуация . Планируем ребёнка , в феврале были месячные 17 числа 4 дня, в этом месяце 09.03. Вечером начались выделения мажущие светло- коричневого цвета и боль внизу живота , хотя месячные только через 8 дней . Сегодня 10.03 выделений нет, но боль небольшая осталась, скажите возможна ли беременность, последний ПА был 7 числа ну и до этого разумеется ( не предохранялись ) Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Александра

Да, беременность вполне возможна, так как эти кровянистые выделения и ваши жалобы могут быть связаны с имплантацией. Через несколько дней вы уже можете сдать анализ крови на ХГЧ, этот метод чувствителен с 10 дня от даты оплодотворения, тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения, но могут иногда давать ложноотрицательные результаты, особенно на ранних сроках беременности.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-03-10 16:45:08
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image