Беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
28 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте. Сдала кровь на ХГЧ результат 420.0 мМЕ\мл Это беременнось? Задержка 15 дней

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 5144
i

Здравствуйте, Наталия! Да, это беременность.  При трансвагинальном методе УЗИ с использованием вагинального датчика можно определить маточную беременность на 4-5 неделе.  При УЗИ черезбрюшинно можно установить наличие маточной беременности позже, примерно на 6 неделе беременности.  Обнаружение желточного мешка в по УЗИ в полости матки подтверждает развитие нормальной маточной беременности. Если результат ХГЧ больше 1000 - можно делать УЗИ. Совокупность результатов ХГЧ и УЗИ является подтверждением  наступления беременности.
Всего доброго!  


Спасибо
2017-03-11 18:31:33
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image