Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
Вопрос решён

На сколько процентов есть вероятность не забеременеть если после секса подмываться и писить?

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 5144
i

Здравствуйте, Маргарита ! Вероятность беременности есть, особенно если это совпало с днем овуляции. То, что вы пописяли - не имеет никакого смысла, так как женская уретра не имеет никакой связи с маткой, и таким образом из матки сперматозоиды не вымываются.  
Если Вы хотите знать точно, наступила беременность или нет, то можно сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Эффективен уже через 10 дней после оплодотворения, то есть на 10-12 день уже можно сделать этот тест. Его делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.
Всего доброго!  

Маргарита , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-03-12 12:32:56
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image