Беременность

Консультация

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня был незащищенный половой акт с моим мч во время месячных, при чем два дня назад начала принимать противозачаточные, мой мч решил, что можно и не прерывать половой акт т. к. таблетки я пью... возможна ли беременность в такой ситуации? И как быть?

Заранее спасибо

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа


Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ксения

Если  у вас регулярный цикл, то беременность не должна наступить. Но вам нужно знать, что первые 7 дней при приеме противозачаточных таблеток впервые, нужно предохраняться дополнительно - например презерватив.
Также может произойти спонтанная овуляция (редко , но риск имеется), поэтому надо исключить беременность.

  • 2017-03-13 00:36:45
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image