Беременность

Консультация

Па был месяц назад за день до месячных, месячные прошли не как обычно быстрее и меньше. сейчас задержка 4 день, тест был отрицательный , возможна ли беременность. еще у меня есть проблемы с почками дифузный гломерулонефрит. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа


Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина

При нарушениях менструального цикла и отсутствии менструации, вам необходимо проверится на беременность. Для исключения возможной беременности вам необходимо сделать УЗД органов малого таза и сдать анализ крови на ХГЧ. также сходить на осмотр к врачу гинекологу. Проблемы с почками а именно диффузный гломерулонефрит на наступление беременности, никаким образом не влияет. Тесты на беременность не всегда дают достоверные результаты.

  • 2017-03-13 23:17:31
  • В ответе ошибка?
Практикующий доктор
i
врач онлайн

Беременность возможна, так как месячные изменились - стали короткими по сроку длительности и скудными, поэтому вам необходимо исключать беременность.
 Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.
Если ХГЧ будет отрицательным, вам необходимо посетить гинеколога для осмотра и выяснять причину скудных месячных  - проверить функцию яичников, исключить гормональный сбой, наличие кист, полипов и так далее (сдать мазок на микрофлору, УЗИ малого таза и цитологию).
Будьте здоровы!

  • 2017-03-13 23:19:36
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image