Беременность

Консультация

Здравствуйте у меня такой вопрос принимал клостилбегит при повышенном пролактине я знаю что шанс забеременеть очень мало я хотел спросит а это теперь не вредит ли на мое здоровие я же принимал клостилбегит при повышенном пролактине заранее спасибо за ответ Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image