Беременность.

Консультация

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста опасно ли трансвагинальное УЗИ на 21 недели беременности? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13177
i

Здравствуйте, Ольга

Какая причина для проведения именно трансвагинального узи? Нет, выполнение трансвагинального узи на данном сроке не является опасным. Исключение может составлять только наличие истмико- цервикальной недостаточности, пролабирование плодного пузыря и тп. Но и при наличии угрозы прерывания беременности все равно применяется метод УЗИ (цервикометрия) для контроля за состоянием шейки матки. Думаю, у Вас нет поводов для беспокойства.  

  • 2017-03-17 09:35:04
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image