Беременность - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте, планируем второго ребенка. Три месяца отрицательный результат. В этом месяце задержка 4 дня(тест отрицательный), теперь второй день коричневые выделения. Есть ли повод для беспокойства?Нормально ли это? Возраст пациента: 26 лет

Консультация врача на тему «Беременность»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 5768
i

Здравствуйте, Ольга! Вполне возможно, что вы беременны. Тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты, особенно на ранних сроках беременности. Для подтверждения или исключения беременности вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, этот метод более чувствительный и точный.  
Если беременность подтвердится, то необходимо будет обратиться к гинекологу.  
Если беременность не подтвердится, а задержка будет больше 7 дней, то необходимо посетить гинеколога для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла.  
Всего вам доброго !  

Ответ врача Да Нет
2017-03-17 18:08:45


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image