Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте. Задержка 5 дней при цикле в 30. Был прерванный половой акт 7 дней назад. Живот не болит не тянет не тошнит признаков беременности нет тесты отрицательные. Может ли это быть беременность либо что то со здоровьем?

Консультация врача на тему «Беременность »

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте, Валерия! Вероятность наступления беременности небольшая, но существует, так как могла произойти поздняя овуляция, а прерывание полового акта не является надежным методом контрацепции, так как в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды. Другими причинами задержки менструации могут быть:  гинекологические заболевания (кисты яичников итп), воспалительные процессы, экстрагенитальные заболевания, гормональные
нарушения, прием лекарственных препаратов, стрессы и многие другие.  
Я бы рекомендовала повторить тест на беременность через 2-3 дня или сдать анализ крови на ХГЧ и обратиться к гинекологу.  


Спасибо
2017-03-19 05:05:10
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image