Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

За неделю до начала месячных случился половой акт с дальнейшим семяизвержением вовнутрь, есть ли вероятность, что беременность не наступит? Можно ли безопасно прервать беременность (если уж так случилось) через 6-7 дней после полового акта? Возраст пациента: 18 лет

Консультация врача на тему «Беременность»

Ответить на вопрос


Ответы врачей (1)
врач онлайн
Мои консультации — 1746
i

Здравствуйте, Лиля! Определить беременность возможно только при задержке менструации или от 10 дня зачатия сделав анализы крови на ХГЧ в динамике и прогестерон. Так как после полового акта прошло много времени, то прервать возможную беременность маловероятно. Один из вариантов поставить внутриматочную спираль , она и будет средством контрацепции. Также в любом случае вам необходимо сходить на осмотр к врачу и сделать УЗД органов малого таза.

Ответ врача был полезен?
2017-03-19 20:55:56


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image