Вопрос решён

Беременность

Консультация врача гинеколога

За неделю до начала месячных случился половой акт с дальнейшим семяизвержением вовнутрь, есть ли вероятность, что беременность не наступит? Можно ли безопасно прервать беременность (если уж так случилось) через 6-7 дней после полового акта? Возраст пациента: 18 лет



врач онлайн
Мои консультации — 1779
i

Здравствуйте, Лиля!

Определить беременность возможно только при задержке менструации или от 10 дня зачатия сделав анализы крови на ХГЧ в динамике и прогестерон. Так как после полового акта прошло много времени, то прервать возможную беременность маловероятно. Один из вариантов поставить внутриматочную спираль , она и будет средством контрацепции. Также в любом случае вам необходимо сходить на осмотр к врачу и сделать УЗД органов малого таза.

Ответ был полезен?
2017-03-19 20:55:56
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image