Беременность - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте, 14 января был незащищённый секс, на вторые сутки то есть через 48 часов выпила женале, через пару дней пошли месячные скудные мажущие долго, были сильные боли в животе в одной стороне, через 3 недели сделала тест отр сделала УЗИ все норм но есть киста яичникп, сдала кровь хгч отр. Но задержка теперь следующих месячных нет теперь, 19 февраля 22 сделала тест отр. УЗИ 22 февраля не увидели беременности. Скажите что это могу ли я быть беременна? Спасибо. Нормально ли это? Возраст пациента: 32 года

Консультация врача на тему «Беременность»

Ответить на вопрос


Ответы врачей (4)
врач онлайн
Мои консультации — 5808
i

Здравствуйте, Лана! Если анализ крови на ХГЧ - отрицательный, то беременность исключена. Скорее всего задержка менструации вызвана кистой яичника, возможен гормональный сбой на фоне приема препарата экстренной контрацепции. Необходимо посетить гинеколога для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла, возможно потребуется дополнительное обследование. По результатам обследования врач определит дальнейшую тактику и назначит вам необходимое лечение.  
Всего вам доброго !  

Ответ врача был полезен?
2017-03-21 13:25:38


Екатерина , Я здавала кровь через 2. с половиной недели после секса незащещенного это не рано было

Лана — 2017-03-21 13:32:45

Екатерина , Кровь сдавала через2 с половиной недели после секса это нерано

Лана — 2017-03-21 13:34:08
врач онлайн
Мои консультации — 5808
i

Лана, Анализ крови на ХГЧ информативен с 10 дня от даты оплодотворения (оплодотворение может произойти в течении семи дней после полового контакта). Дата оплодотворения зависит от даты вашей овуляции. Поэтому, если вы сдали анализ примерно через 17-18 дней после полового контакта, он должен быть уже информативен. Если у вас есть какие- то сомнения, то вы можете пересдать анализ, повторить УЗИ или просто посетить гинеколога для осмотра, так как такой срок беременности уже можно определить при осмотре.
 Всего вам доброго !  

Ответ врача был полезен?
2017-03-21 13:41:59
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image