Беременность

Консультация

Доброй ночи)) такая ситуация после не защищенного секса(МЧ попал внутрь) после этого через два дня пошла менструация но не как обычно т. е. без болей в животе и груди,,, менструация закончилась 7 дней назад , но сейчас тянет низ живота и на груди видны вены но они не болят ,, возможна ли беременность

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа


Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 15243
i

Здравствуйте, Ксения

Беременность возможна, если характер месячных изменился - стали скудными выделения и короткими по сроку длительности.
Если ХГЧ будет отрицательным, вам необходимо посетить гинеколога для осмотра и выяснять причину ваших жалоб - проверить функцию яичников, исключить гормональный сбой, наличие кист, полипов и так далее (сдать мазок на микрофлору, УЗИ малого таза и цитологию).
Будьте здоровы!

  • 2017-03-21 23:13:30
  • В ответе ошибка?

Это точно возможно такое? Просто не за щещеный ПА был 6 а 8 пошла менструация,,, и вот на сегодняшний день у меня , тянет живот , имеется температура 37 , запор , головная боль))) хочется знать возможно ли забеременеть при таких обстоятельствах? Уж очень хочеться

Ксения — 2017-03-22 00:20:52
врач онлайн
Мои консультации — 15243
i

Ксения

Если у вас нерегулярный цикл, то и овуляция может быть поздняя так и ранняя. Также нужно учитывать и то, что у женщины бывают иногда спонтанная овуляция в любой день цикла, поэтому беременность нужно исключить в первую очередь.

  • 2017-03-22 00:24:43
  • В ответе ошибка?

Клёво ! А это правдо возможно ??? Ведь не защещенвй ПА был 6 а менструация пошла 8 ,, на сегодняшней день, тянет живот, запор температура 37 , запор, болит голова , и ем рыбу с медом

Ксения — 2017-03-22 00:39:13
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image