Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Доброй ночи)) такая ситуация после не защищенного секса(МЧ попал внутрь) после этого через два дня пошла менструация но не как обычно т. е. без болей в животе и груди,,, менструация закончилась 7 дней назад , но сейчас тянет низ живота и на груди видны вены но они не болят ,, возможна ли беременность Возраст пациента: 20 лет

Консультация врача на тему «Беременность»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 8656
i

Здравствуйте, Ксения! Беременность возможна, если характер месячных изменился - стали скудными выделения и короткими по сроку длительности.
Если ХГЧ будет отрицательным, вам необходимо посетить гинеколога для осмотра и выяснять причину ваших жалоб - проверить функцию яичников, исключить гормональный сбой, наличие кист, полипов и так далее (сдать мазок на микрофлору, УЗИ малого таза и цитологию).
Будьте здоровы!

Ответ врача Да Нет
2017-03-21 23:13:30


Сергеевна Катерина, Это точно возможно такое? Просто не за щещеный ПА был 6 а 8 пошла менструация,,, и вот на сегодняшний день у меня , тянет живот , имеется температура 37 , запор , головная боль))) хочется знать возможно ли забеременеть при таких обстоятельствах? Уж очень хочеться

Ксения — 2017-03-22 00:20:52
врач онлайн
Мои консультации — 8656
i

Ксения, Если у вас нерегулярный цикл, то и овуляция может быть поздняя так и ранняя. Также нужно учитывать и то, что у женщины бывают иногда спонтанная овуляция в любой день цикла, поэтому беременность нужно исключить в первую очередь.

Ответ врача Да Нет
2017-03-22 00:24:43

Сергеевна Катерина, Клёво ! А это правдо возможно ??? Ведь не защещенвй ПА был 6 а менструация пошла 8 ,, на сегодняшней день, тянет живот, запор температура 37 , запор, болит голова , и ем рыбу с медом

Ксения — 2017-03-22 00:39:13
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image