Беременность - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый день , после не защищённого полового акта пришлось выпить постинор, спустя 10 дней тест отрицательный а менструации нет . Как быть ? Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет

Консультация врача на тему «Беременность »

Ответить на вопрос


Ответы врачей (1)
врач онлайн
Мои консультации — 5808
i

Здравствуйте, Диана! Тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения, поэтому в данной ситуации тест мог дать ложноотрицательный результат. Вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, этот метод информативен с 10 дня от даты оплодотворения и более точен.  
Если беременность не подтвердится, то вполне возможно, что задержка менструации может быть связана с приемом препарата экстренной контрацепции. Если задержка будет больше 7 дней, то необходимо посетить гинеколога для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла.  
Всего вам доброго !  

Ответ врача был полезен?
2017-03-23 23:08:36


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image