Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, уже 3,5 месяца не было половых актов. Один тест был отрицательным, идут месячные обильные, с кусочками эндодермия, тошноты нет, но месячные идут на один день короче, чем обычно. Может ли это быть беременность?

Консультация врача на тему «Беременность »

врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Здравствуйте! Нет, в данном случае беременность невозможна. Изменение продолжительности менструации зависит от многих факторов. Если менструальный цикл регулярный, то поводов для беспокойства нет. Если месячные стали необычно обильные, то обратитесь к гинекологу и сделайте узи органов малого таза.

Спасибо
2015-04-19 20:50:22
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image