Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Живу с парнем полгода, всегда были защищенные половые акты, но в один день он вошел во влагалище без презерватива не полностью, пару раз, не кончал, после надел презерватив и завершил дело. Так получилось, что это оказался день овуляции. Через семь и десять дней делала тесты- отрицательные. Перенесла простуду, но после температура держится 37 уже вторую неделю. За десять дней до месячных начала болеть грудь и высыпало лицо(всегда так), но может ли это быть все таки беременность? Возраст пациента: 18 лет

Консультация врача на тему «Беременность»

Ответить на вопрос


Ответы врачей (1)
врач онлайн
Мои консультации — 2029
i

Здравствуйте, Ольга! Скорее всего беременность не наступила.  Для получения достоверного результата, тест на беременность рекомендуется повторить два раза с интервалом 2-3 дня или сдать кровь на ХГЧ, на голодный желудок в женской консультации ранним утром.
О наступлении беременности должны присутствовать вероятные признаки беременности, такие как, отсутствие менструации,  изменения вкусовых и обонятельных ощущений, аппетита, появление тошноты и рвоты по утрам, сонливость, болезненные ощущения в молочных железах.
Физиологические причины, которые могут вызывать задержку или какие- либо симптомы: стресс или напряжение, умственная или физической нагрузка; изменения в образе жизни (смена места жительства, работы), недостаточность питания из- за соблюдения строгих диет, перенесенные простудные заболевания или обострение имеющихся хронических заболеваний (хронический гастрит, нарушение функций щитовидной железы и др.), а также прием различных лекарственных препаратов.

Ответ врача был полезен?
2017-03-28 13:40:03


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image