Беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
31 год возраст пациента
Вопрос решён

Добрый день! в феврале была обнаружена функциональная киста правого яичника. пропила курс дюфастона. месячные пришли по графику 03.03.2017 и были обычные. на 5 день цикла (то есть 07.03.2017) была на контрольном узи. результаты хорошие, киста прошла. начиная с 23.03.2017 начала просыпаться по ночам от тянущих болей внизу живота. 27.03.2017 сделала тест на беременность - яркий положительный, кровь на хгч 1465 мл, на узи увидели пышный эндометрий. гинеколог подозревает у меня внематочную, так как слишком высокий показатель хгч. подскажите, пожалуйста, есть ли основания волноваться и когда стоит пойти на узи, чтобы увидеть плодное яйцо и исключить внематочную беременность?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image