Беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
Вопрос решён

Мне 18 лет. Был секс с парнем, в презервативе. Он не кончал. Далее мы пошли в душ, он снял презерватив, несколько раз вошёл в меня, но не кончал! Есть вероятность забеременеть? Сейчас задержка. Но я думаю, что это из- за того, что он меня недавно девственности лишил. Такое возможно?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность »

врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Елена! После того как парень эякулировал в презерватив, в мочевыделительном канале могли остаться жизнеспособные сперматозоиды, которые могут оплодотворить яйцеклетку в благоприятные для этого дни.  
Если после эякуляции молодой человек сходил в туалет (помочился), то в мочевыделительном канале не остаются сперматозоиды, соответственно риск наступления беременности снижается.
Проведите тест для исключения беременности ( если имеет место задержка менструации ).
Будьте здоровы!


Спасибо
2017-04-01 09:22:33
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image