Беременность - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здрасивуйте. Скажите пожалуйста , 13.03.17 марта сходили в женскую консультацию, для подвержения беременности так как была задержка в 14 дней, далее 22 февраля пошли мажущие выделения крови, гинеколог отправил на узи, узист увидел плодное яйцо сказала беременность 4 неделя.
Затем 28 марта пришли снова кровеные выделения, пришла на приём к гинекологу , направила снова на узи, узист опровергла беременнось, заявила что беременности нет, плодного яйца не видит. Беременности нет. Так что это может быть. Я действительно не беременна или плохой специалист попался? Нормально ли это? Возраст пациента: 22 года

Консультация врача на тему «Беременность»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 5768
i

Здравствуйте, Нарэ! На данный момент невозможно точно сказать беременны вы или нет, так как данные УЗИ противоречивы. Если после первого УЗИ у вас были кровянистые выделения, то не исключено, что произошел самопроизвольный выкидыш, либо врач изначально ошибся и беременности не было.  
На данный момент для подтверждения или исключения беременности вы можете сдать анализ крови на ХГЧ. Если анализ будет положительным, то необходимо будет повторить анализ через два- три дня после предыдущего для оценки роста показателя в динамике. Если показатель будет нарастать, то беременность прогрессирует, в противном случае- произошел самопроизвольный выкидыш.  
Всего вам доброго !  

Ответ врача Да Нет
2017-03-30 20:01:44


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image