Беременность

Консультация

Я очень боюсь что беременна, но два теста показали отрицательный результат. К сожалению очень боюсь, так как месячные должны были придти в период с 21-25, а их всё ещё нет и когда трогаю соски есть раздрожение. Что мне делат и есть ли повод для волнения, я вся на нервах Нормально ли это?


Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13111
i

Здравствуйте, Марина

Необходимо сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках беременности, так как тесты могут давать ложноотрицательные результаты на ранних сроках беременности. По результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  
Если беременность не подтвердится, то необходимо посетить гинеколога для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла.  
Всего вам доброго !  

2017-03-31 10:49:06
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image