Беременность - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте, принимаю ярину на протяжении трех месяцев, месячные шли с 23-29 марта, 29.03 был не прерванный половой акт, могу ли я забеременеть если не начала пить следующий курс таблеток в этот же день, а выпила на следующий день 30.03.2017! Нормально ли это? Возраст пациента: 26 лет

Консультация врача на тему «Беременность »

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте, Екатерина ! В данном случае вероятность наступления беременности очень низкая, но теоретически существует, так как прием препарата был начат не своевременно, а с опозданием.  Для исключения беременности следует сделать тест на беременность (через 12-14 дней после произошедшего случая) или сделать анализ крови на ХГЧ. В случае отрицательного результата вероятность беременности будет практически исключена.            

Ответ врача Да Нет
2017-04-02 13:09:49


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image