Беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте!!! Я беременна на 11 недели. У меня тёмно- желтые выделения. Я принимаю свечи лексикон, папаверин. Вставляют уже в течение месяца и они до сих пор не кончились я не знаю че мне дальше делать. Жду вашей помощи

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 1721
i

Здравствуйте, Наталья! При беременности часто на фоне снижения иммунитета возникает нарушения микрофлоры влагалища- вагиниты, воспалительные заболевания влагалища. Поэтому вам необходимо сходить к гинекологу и сдать анализы мазки, как на инфекции передающиеся половым путем методом ПЦР и на микрофлору влагалища- фемофлор - 16. Только после результатов обследования и сделав бак посев выделений на чувствительность к антибактериальным препаратам можно назначить лечение.


Спасибо
2017-04-03 21:54:23

Ольга , Здравствуете!!! Мне гинеколог сказал что после УЗИ на 12 неделе возьмут у меня мозок. В этом случае сохранится ли плод?

Наталья — 2017-04-03 22:33:08
врач онлайн
Мои консультации — 1721
i

Наталья, Конечно же, взятие мазков из влагалища и шейки матки никаким образом не сказывается на развитие плода. А без результатов анализов и выявления причины заболевания- вагинита, лечение не назначается, адекватно. Необходимо проверится на ИППП и исключить или пролечить заболевание. Хуже будет если вовремя не пролечить воспалительный процесс, тогда это грозит различными осложнениями беременности, например как преждевременные роды.

Спасибо
2017-04-04 21:38:55
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image