Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте, у меня цикл не регулярный 26+- 2 дня… Менструация 5-6дней. Так вот, какова вероятность забеременеть если парень кончил в меня на 4 и 5 день менструации?

Консультация врача на тему «Беременность »

врач онлайн
Мои консультации — 5144
i

Здравствуйте, Елена! Шанс наступления беременности очень невысокий.  Зачатие ребенка возможно только в период овуляции- когда созревшая яйцеклетка попадает в полость матки и оплодотворяется сперматозоидом. Как правило- овуляция наступает в середине цикла, т. е если цикл 28 дней- овуляция наступает на 14 день. У Вас половой акт был задолго до овуляции, так что шанс очень низкий.  
Всего доброго.


Спасибо
2017-04-04 19:19:01
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image