Беременность

Консультация

У меня был секс с парнем. Не предохранялись, хотели ребенка, но на следующий день пошли месячные, идут 7 день, скажите вероятность забеременеть есть? Нормально ли это?


Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Татьяна

При планировании беременности необходимо проводить прегравидарную подготовку: прием фолиевой кислоты 400 мкг с сутки Вам и Вашему половому партнеру в течение 3 месяцев,  пролечить все очаги хронической инфекции,  пройти обследование на TORCH инфекции,  контроль овуляций. Овуляции, как правило, происходят в середине менструального цикла.  Иногда встречается ранняя или поздняя овуляция, но это случается при гормональном нарушении.
Вероятность беременности существует, но крайне  незначительная. Будьте здоровы!  

2017-04-06 13:21:53
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image