Беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
Вопрос решён

Добрый день. Был ПА 29.03.2017го. С вчерашнего дня начались выделения с сосков и тянет внизу живота, появилось пара новых родинок буквально из ниоткуда. Тест отрицательный. Есть ли вероятность того, что тест еще не определяет беременность на 9й день? ( тест полоска). И нужно ли мне, при подозрении на беременность пойти на осмотр к врачу? или через сколько дней после ПА нужно ити к врачу, что б он мог определить беременность?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 5144
i

Здравствуйте, Мария! Тест - полоски на столь раннем сроке не покажут беременность.   Необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Эффективен уже через 10 дней после оплодотворения.  Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.   
Если беременность исключена, необходимо обратиться на очный приём к гинекологу для осмотра и обследования.
Всего доброго.


Спасибо
2017-04-07 14:50:24
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image