Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
29 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте! Шесть месяцев назад было кесарево сечение. Вот спусть эти месяцы я забеременела уже около месяца подскажите мне можно рожать? Или еще рановато для беременности?

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 3319
i

Здравствуйте, Маргарита! После кесарева сечения ранняя беременность нежелательна, так как должен сформироваться рубец на матке. Идеальный срок - 3 года. Ранняя беременность грозит преждевременными родам, несостоятельность рубца и разрывом матки. Данные состояния опасны не только для ребёнка, но и для Вас. Будьте здоровы!  

Маргарита, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-04-08 19:31:36
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image