Вопрос решён

беременность

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. У меня щас 38 недель беременности. Ребенок у меня в тазовом предлежании, так же мне поставили диагноз СИНДРОМ WPW, направление на роды только в многопрофильные роддома в присутствии кардиолога. Мой врач из жк говорит что малышка будет не крупная, примерно 3 кг. Посоветуйте как лучше рожать при тазовом предлежании, с помощью КС или естественным путем? Как лучше будет для малышки? Не хочется никаких осложнений для ребенка!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

беременность — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! При некрупном плоде и нормальных размерах таза женщины роды при тазовом предлежании целесообразнее вести через естественные родовые пути. Однако, учитывая наличие синдрома ВПВ обязателен контроль в процессе родов за состоянием роженицы и плода, ктг- контроль, профилактика гипоксии и кровотечения.

Ответ был полезен?
2015-04-20 09:30:45
В ответе ошибка?

Екатерина Иванова, Но как же всетаки лучше поступить в интересах ребенка?! Как рожать чтоб было минимум нежелательных последствий?

Анастасия — 2015-04-20 15:39:11
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Анастасия

Для ребенка в любом случае предпочтительнее роды через естественные родовые пути. Если размеры таза позволяют, то следует начать вести роды через естественные родовые пути, но быть готовыми при возникновении каких- либо осложнений завершить родоразрешение оперативным способом.

Ответ был полезен?
2015-04-20 19:38:34
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image