Вопрос решён

беременность

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. У меня щас 38 недель беременности. Ребенок у меня в тазовом предлежании, так же мне поставили диагноз СИНДРОМ WPW, направление на роды только в многопрофильные роддома в присутствии кардиолога. Мой врач из жк говорит что малышка будет не крупная, примерно 3 кг. Посоветуйте как лучше рожать при тазовом предлежании, с помощью КС или естественным путем? Как лучше будет для малышки? Не хочется никаких осложнений для ребенка!



врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! При некрупном плоде и нормальных размерах таза женщины роды при тазовом предлежании целесообразнее вести через естественные родовые пути. Однако, учитывая наличие синдрома ВПВ обязателен контроль в процессе родов за состоянием роженицы и плода, ктг- контроль, профилактика гипоксии и кровотечения.

Ответ был полезен?
2015-04-20 09:30:45
В ответе ошибка?

Екатерина Иванова, Но как же всетаки лучше поступить в интересах ребенка?! Как рожать чтоб было минимум нежелательных последствий?

Анастасия — 2015-04-20 15:39:11
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Анастасия

Для ребенка в любом случае предпочтительнее роды через естественные родовые пути. Если размеры таза позволяют, то следует начать вести роды через естественные родовые пути, но быть готовыми при возникновении каких- либо осложнений завершить родоразрешение оперативным способом.

Ответ был полезен?
2015-04-20 19:38:34
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image