Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здраствуйте, у меня 33 недели беременности у плода девочки на узи поставили киста левого яичника 30 мм тонкостенное образование без кровотока, как опасно это для плода? Может ли такая киста рассосаться в утробе? Возраст пациента: 22 года

Консультация врача на тему «Беременность»

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image