Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте, у меня 11 дней задержка, болит грудь сильно, щипят соски, болит крестец, бросает то в жар то в холод бывает тянет низ живота не сильно и редко, когда был пятый день задержки сделала тест на овуляцию положительный, тест на беременность будет возможность через день купить, с мужем не предохраняемся хотим ребёночка, может быть беременность? Возраст пациента: 24 лет

Консультация врача на тему «Беременность»

Ответить на вопрос


Ответы врачей (1)
врач онлайн
Мои консультации — 5893
i

Здравствуйте, Татьяна! Для уточнения вероятного наступления беременности необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.
Всего доброго.     

Ответ врача был полезен?
2017-04-12 17:34:00


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image