Вопрос решён

Беременность

Здравствуйте! 11 дней назад был медикаментозный аборт! Вчера был половой акт порвался презерватив, какова вероятность забеременеть снова? Можно ли принять пастинор? Возраст пациента: 28 лет


Консультация врача на тему «Беременность »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 1779
i

Здравствуйте, Елена! При проведении процедуры медикаментозного прерывания беременности, наступает нарушения менструального цикла, месячные проходят с задержками и сбоями становятся не регулярными. Из- за нарушения менструации по причине гормонального сбоя на фоне приема большой дозы гормонов происходит овуляция не в середине цикла. Также если вы живете половой жизнью без предохранения, то беременность возможна. Принять методы экстренной контацепции возможно.

Ответ врача был полезен?
2017-04-12 18:16:32


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image