Беременность

Консультация

Не увидели эмбрион в плодном яйце, беременность около 5 недель, когда повторно сдать УЗИ? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

Такое вполне возможно, так как срок еще достаточно небольшой. Лучше всего повторить ультразвуковое исследование не ранее, чем через 10 дней.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-04-16 07:50:59
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image