Беременность

Консультация

Здравствуйте, у меня такая ситуация в апреле месяце была задержка 4 дня, потом пришли месячные, цикл 24 дня, 4 дня длится менструация, на 5 день цикла было 2 контакта с МЧ не защищенных, какова вероятность беременности. спасибо Нормально ли это?


Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 15768
i

Здравствуйте, Леся

Любой незащищенный половой акт - это вероятность беременности). У Вас короткий цикл, но овуляция скорее всего приходится на середину - на 12-13 день. Так до овуляции было далеко, то вероятнее всего, беременность не наступит. Но бывают случаи, когда сперматозоиды могут "подождать" выход яйцеклетки - они сохраняют свою активность до пяти - семи суток в организме женщины. Как видите, может быть все.  
Чтобы узнать, наступила беременность или нет, рекомендуется сдать тест на ХГЧ,  он информативен с 10 дня беременности, тест- полоски на ранних сроках такой точностью не обладают.  Тест даёт точные результаты, рост единиц теста говорит о наступившей беременности.
Всего доброго.  

2017-04-24 18:34:07
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image