Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
19 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

У месяцные может без задержек, уже были 2 раза, последний связь было около 2 месяца назад, каково вероятность забеременеть?

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 5491
i

Здравствуйте, Ирина! Уточните, пожалуйста, даты последних менструаций, длину менструального цикла, даты незащищенных половых контактов и ваши жалобы на данный момент.  


Ответ врача Да Нет
2017-05-01 19:43:53

Екатерина , Последние были 19 апреля длятся 3 дня месячные в периоде 21 день посланная связь была 12 марта

Ирина — 2017-05-01 19:51:17
врач онлайн
Мои консультации — 5491
i

Ирина, Если после незащищенных половых контактов прошли две менструации, которые пришли в срок и по характеру не отличались от обычной, то вероятность беременности практически равна нулю. Если у вас есть какие- то сомнения по этому поводу или присутствуют какие- либо жалобы, которые заставляют вас сомневаться в отсутствии беременности, вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, на сегодняшний день это самый точный метод определения беременности, либо вы можете обратиться к врачу, так как беременность такого срока можно определить при проведении гинекологического осмотра.  

Ответ врача Да Нет
2017-05-01 20:02:16

Екатерина , То есть нет вероятности что я беременна?

Ирина — 2017-05-01 20:04:14
врач онлайн
Мои консультации — 5491
i

Ирина, Если после незащищенного полового контакта прошло две менструации в срок и по характеру они не отличались от обычной, то вероятность беременности практически равна нулю. Иногда во время беременности бывают кровянистые выделения, но, как правило, они по срокам и характеру отличаются от обычной менструации. Если у вас есть какие- то сомнения, вы можете сдать анализ крови на ХГЧ. По результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  

Ответ врача Да Нет
2017-05-01 20:09:28

Екатерина , Но я читала в интернете, что и при беременности могут быть месячные

Ирина — 2017-05-01 20:13:59
врач онлайн
Мои консультации — 5491
i

Ирина, Я написала, что кровянистые выделения могут быть при беременности, но в любом случае они отличаются от обычной менструации, отличаются по срокам, длительности и по количеству и характеру выделений. Если у вас есть какие- то сомнения, то, чтобы исключить беременность, вы можете сдать анализ крови на ХГЧ.  

Ответ врача Да Нет
2017-05-01 20:17:13

Екатерина , Хорошо спасибо большое за ответ, вы мне очень помогли, надеюсь что все хорошо

Ирина — 2017-05-01 20:21:35
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image