Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Возможно ли беременность ?

Здравствуйте. у меня такой вопрос.
24 августа Был па с молодым человеком, защищенный( презерватив) и прерванный акт. С презервативом. Через 4 дня
Начались кровянистые выделения за день до овуляции(они часто бывают), но шли в течении 11 дней.
Причина скорее всего восполение яичника.(т. к имелась припухлость в обаять яичника, боль при прощупывавнии, и выделения были темными и в основном когда идешь в туалет, боли в области копчика и отдавало в ягодицу).
В конечном итоге начались критические дни на 3 дня раньше чем должны были.
20 сентября была на приеме у гинеколога.
Сказала что ничего страшного не видит.
То есть получается беременности нет? Она бы увидела ее при осмотре и прощупывавнии?

Проверочный код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Да, беременность через месяц после ПА, при гинекологическом осмотре уже отчетливо видно. Для успокоения можно сделать тест на беременность.

Спасибо

2015-09-21 19:45:40
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Есенина, Здравствуйте. Гинеколон меня прощупала, осмотрела внутренние стенки влагалища как я поняла и сказала что ничего страшного нет.
Мне присуща небольшая мнительность, сейчас просто набухла грудь но болей не наблюдаю, покалывает лишь низ живота как всегда при овуляции.

Врач сказала как придут следующие кд, через 5 дней на узи.
Поэтому возможно ее не поняв решила еще раз проконсультироваться здесь.
Я так понимаю мне опасаться нечего?
Спасибо большое за ответ!(извините за глупый вопрос)

Яна — 2015-09-21 19:57:55
4976 ответов
Skype

Яна, Узи назначают в этот период, так как если есть какие то отклонения, то их лучше всего видно. Опасаться нечего.

Спасибо

2015-09-21 20:24:13
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Есенина, Спасибо большое, теперь спокойна)а то моя мнительность не знает границ)

Яна — 2015-09-21 20:26:29

Александра Есенина, Просто немного смущает грудь, припухшая, ореал светлый, а соски бывают тесноватые либо яркие.

Яна — 2015-09-21 23:32:02
4976 ответов
Skype

Яна, Это пмс. Для успокоения купите тест и сделайте в домашних условиях.

Спасибо

2015-09-22 00:05:57
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Есенина, Спасибо большое за ответ, примного благодарна.

Яна — 2015-09-22 00:07:37
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн